massaggio-ai-piedi-massaggiatore-riflessologia-plantare-magnetoterapia-vicenza-agopressione-apparecchio-domiciliare-relax-benessere-rimedio-per-combattere-stress-mal-di-schiena-testa-dolori-ginocchia-gambe-gonfie-piedi-mani-freddi-pedana-c

Massaggio plantare con riflessologia, magnetoterapia e agopressione:
le opinioni, recensioni e testimonianze dei clienti della pedana Kiri.

 

Kiri è un dispositivo medico CE per combattere stress, mal di testa, mal di schiena, dolori alle ginocchia, gambe gonfie, piedi e mani freddi con l’efficacia delle azioni combinate di riflessologia plantare, agopressione e magnetoterapia, tutto concentrato in un piccolo grande apparecchio domiciliare che puoi utilizzare comodamente a casa tua o in ufficio. Ecco le opinioni di chi sta già provando i benefici di Kiri.

 

<< Non è lo stress della vita moderna a rovinare le persone,
ma la loro incapacità di gestirlo e scaricarlo >>.

 

Combattere lo stress e i vari problemi di emicrania, male alla schiena, cattiva circolazione sanguigna, dolori alle gambe e alle mani…diventa oggi sempre più fondamentale per migliorare la propria qualità di vita e per poter godere in generale di quel maggior benessere che permette inoltre di sviluppare relazioni più serene con familiari, amici e colleghi.

Kiri è stato pensato proprio per questo:
per fornirti un valido e comodo supporto contro queste e altre problematiche che ti impediscono di vivere serenamente la tua giornata!

Kiri è un successo mondiale! Sono infatti già decine di migliaia le pedane Kiri diffuse nel mondo; in Italia, anche se è appena arrivata, si contano già oltre 500 clienti soddisfatti di questo speciale “massaggiatore plantare” che puoi utilizzare direttamente a casa tua o in ufficio!

massaggio-ai-piedi-massaggiatore-riflessologia-plantare-magnetoterapia-vicenza-agopressione-apparecchio-domiciliare-relax-benessere-rimedio-per-combattere-stress-mal-di-schiena-testa-dolori-ginocchia-gambe-gonfie-piedi-mani-freddi-sungirlL’efficacia e la serietà di Kiri, un apparecchio domiciliare che racchiude i benefici di magnetoterapia, riflessologia plantare e agopressione, sono certificate anche dal Ministero della Salute Italiano che lo riconosce come DISPOSITIVO MEDICO CE.

Siamo l’unico importatore diretto di Kiri in Italia e quindi ti garantiamo di poterti assicurare questa soluzione UNICA per la tua salute ed il tuo benessere, che puoi sfruttare comodamente a casa tua o in ufficio, ad un prezzo molto contenuto, sicuramente di gran lunga inferiore al costo che dovresti sostenere ad esempio per un ciclo di sedute da un massaggiatore o per altri trattamenti, senza considerare spese, tempo e disagi di trasporto che dovresti sostenere per recarti in questi centri.

Prenderci cura della salute e del benessere delle persone è sempre stato il nostro desiderio.
Poter offrire a tutti la possibilità di stare realmente meglio, alleviando lo stress e i vari problemi di emicrania, dolori alla schiena, cattiva circolazione sanguigna, piedi e mani freddi, male alle gambe e alle mani in modo facile e comodo ad un prezzo accessibile, è quanto abbiamo sempre cercato e finalmente ottenuto!

Ecco al riguardo alcune testimonianze di chi sta già provando di persona i benefici di Kiri; per qualunque informazione e per poterlo ricevere anche tu direttamente a casa tua con la garanzia SODDISFATTO O RIMBORSATO prenotalo comodamente qui sotto, o cliccando qui.

Lo potrai usare come e quanto credi a casa tua per 15 giorni e se non sarai soddisfatto (leggi bene prima tutte le istruzioni per assicurarti di utilizzarlo in modo da ottenerne i migliori benefici), ce lo potrai tranquillamente rispedire e sarai rimborsato dell’intera cifra (al netto delle spese di spedizione di 9€).

IN TOTALE SICUREZZA PERCHE’ NOI SIAMO DALLA TUA PARTE!

Leggi liberamente le recensioni di chi sta già utilizzando Kiri e poi per qualunque informazione e per poter ricevere anche tu la speciale pedana Kiri con tutti i suoi benefici per la tua salute e il tuo benessere, comodamente a casa tua, con la garanzia SODDISFATTO O RIMBORSATO, prenotala direttamente qui sotto, oppure cliccando qui.

TESTIMONIANZE

Alcune recensioni lasciate da utilizzatori di Kiri su Facebook

–> CLICCA QUI PER VEDERE ALTRE RECENSIONI <–

riflessologia plantare riflesso riflessologiaplantare piedi piede salute benefici testimonianza opinione recensione 1riflessologia plantare riflesso riflessologiaplantare piedi piede salute benefici testimonianza opinione recensione 2riflessologia plantare riflesso riflessologiaplantare piedi piede salute benefici testimonianza opinione recensione 3riflessologia plantare riflesso riflessologiaplantare piedi piede salute benefici testimonianza opinione recensione 4

<< La pedana massaggiante Kiri da quando me l’hai fatta provare viaggia sempre con me: ottimo rimedio contro i gonfiori alla gambe causati da molte ore di volo aereo. infatti l’ho sperimentata in aereo e devo dire che quando sono scesa, piedi e caviglie erano perfetti.
L’utilizzo di Kiri quasi quotidiano mi ha aiutato molto contro i crampi notturni alle gambe e alle tensioni cervicali… per chi, come me, che fa una vita piuttosto sedentaria, Kiri è stata un vero toccasana!
Ti mando un saluto carissimo e buona estate a te! >>

Monica Comin – 31/07/2016

<< Ho deciso di utilizzare la pedana Kiri essenzialmente perchè mi piace sperimentare.. mi piaceva l’idea di lavorare sui piedi come riflesso sul benessere del corpo e ne sentivo il bisogno per alleviare le tensioni plantari dovute alla mia passione per la corsa..
Ho notato che l’adattamento dei miei piedi alla superficie appuntita della pedana è migliorato rapidamente dal momento in cui ho iniziato ad utilizzarlo, dapprima potevo valutare solo un contatto da seduto, ora la mia permanenza in piedi sulla pedana è legata al piacere del tempo che reputo necessario.
Trovo notevole giovamento per rilassare piedi e gambe dopo una corsa, per cui il mio utilizzo è concentrato in 15/20 min che dedico dopo un’uscita podistica. Credo che una pratica non debba necessariamente essere considerata efficace solamente con effetti vistosi ed eclatanti ma che uno stato di benessere generale sia l’insieme di tante piccole azioni ed atteggiamenti che adottiamo. >>

Cristian Dani – 08/04/2016

<< A causa del mio lavoro di agente di commercio passo la maggior parte della mia giornata in macchina o a contatto con clienti arrivando a sera stanchissima, nervosa e senza energia con solo voglia di sdraiarmi e riposare a discapito della mia famiglia.
In più da mesi soffrivo di una fastidiosa e dolorosa tallonite al piede sinistro che non mi permetteva di camminare bene compromettendo tutta la postura del corpo dovendomi appoggiare solo su una gamba .
Ho provato di tutto per questa dolorosa infiammazione sia rimedi naturali che medicina allopatica senza grossi risultati, solo spreco di tempo e di denaro.
Un amico, a cui la pedana KIRI ha risolto un serio problema di circolazione, me l’ha consigliata e visto anche il suo modico prezzo l’ho presa.
Oramai è un anno che la uso quotidianamente, basta stanchezza dopo il lavoro e magicamente dopo le prime sedute di 10 minuti (5 a piedi nudi e 5 con i calzini) anche la tallonite  è sparita .
La porto sempre con me anche in macchina, tra una sosta e l’altra mi rigenero.
Anche ora che sto scrivendo ci sono appoggiata sopra!
Io la consiglio proprio a tutti!!
Grazie KIRI! >>

Luisa Bottene – 23/03/2016

massaggio-ai-piedi-massaggiatore-riflessologia-plantare-magnetoterapia-vicenza-agopressione-apparecchio-domiciliare-relax-benessere-rimedio-per-combattere-stress-recensione

Anche Lina è rimasta soddisfatta della pedana massaggiante kiri, recensione 5 stelle in Facebook! <<Provare per credere bastano veramente pochi minuti per dare vita ed energia al corpo, grazie a Kiri e anche a Claudio buon proseguimento >>.

Lina – 24/01/2016

<< E’ proprio vero che l’abitudine spesso porta a dare per scontate le cose! Solo dopo essere stata senza la pedana massaggiante per due settimane, mi sono resa conto dei suoi benefici! Come una pentola a pressione quando viene sfiatata la valvola, così mi sento dopo il suo uso, sia fisicamente che interiormente, uso la pedana più volte al giorno perché ha il potere di combattere lo stress e di rilassare le tensioni che ho nel corpo, in particolare gambe e schiena. L’effetto e’ analogo a quello di un trattamento shazu! >>

Elena Arreghini – 24/08/2015

<< Buongiorno, mi chiamo Primo Bonomelli e da circa 25 anni pratico la pranoterapia a Vicenza. Da circa sei mesi sto utilizzando la pedana KIRI e non nego che all’inizio ero scettico, pensavo fosse la solita pedana, una delle tante che si trovano in vendita su internet!
Gia’ dopo il primo utilizzo mi sono stupito dalle stimolazioni muscolari e circolatorie che la pedana stessa offre, creando un rilassamento molto intenso, percio’ ho deciso di proseguire nella sperimentazione, tanto che utilizzo la pedana anche nel corso delle mie terapie, posizionandola sotto il lettino di terapia e posizionandomi sopra mentre pratico la pranoterapia ai miei pazienti.
Devo dire che anche da un punto di vista energetico la pedana funziona meravigliosamente, riattiva un flusso che percorre tutto il corpo, poi i magneti inseriti in punti specifici del piede riequilibrano gli scompensi della giornata se utilizzata in modo costante. Ho gia’ consigliato a diverse persone di provarla e ad utilizzarla specie per problemi circolatori e come antistress muscolare oltre allo scarico e ricarico energetico.
Posso dire che la pedana KIRI e’ molto diversa dalle comuni pedane in commercio o tappetini agopressione e se utilizzata con costanza, o alla fine di una giornata stressante o pesante, crea una piacevole sensazione di riequilibrio, ottimizzando il recupero fisico in pochi minuti >>.

Primo Bonomelli – 21/05/2015

<< Il mio lavoro è nell’ambito della ristorazione veloce, ciò significa almeno otto ore il giorno sempre in piedi e decisamente di corsa. Come se ciò non bastasse, le norme sulla prevenzione e sicurezza hanno introdotto anche per noi banconieri, l’uso delle scarpe antinfortunistiche che sono veri e propri scarponi da montagna dal modico peso di Kg 0.500 l’uno…due vere zavorre.
Posso chiedervi di provare solo ad immaginare cosa possa significare tutto questo per i nostri vent’anni per gamba (e di riflesso schiena) che oramai, come natura vuole, non sono più quelle di un tempo.
Per fortuna la mia buona sorte ha voluto che gli angeli incarnati nel carissimo Claudio e Lisa volgessero il loro sguardo compassionevole verso di me per aiutarmi e sollevarmi dalle fatiche e cosi grazie al loro buon cuore mi è arrivata la magica pedana kiri.
Ogni giorno dopo il lavoro sono solita sedermi per un certo tempo con ai piedi questo incredibile toccasana. L’effetto immediato è che la stragrande maggioranza della stanchezza si dissolve per incanto e mi s’infonde nelle gambe, attraverso il gioco dell’agopressione, riflessologia plantare e magnetoterapia che non vi saprei spiegare, una nuova e rinfrescante carica energetica.
Scompare il dolore innanzitutto ai piedi ma anche nel resto del corpo scricchiolante. I capillari che prima comparivano a macchia di leopardo ora si sono riassorbiti in misura significativa. Se anche voi soffrite di crampi notturni, non esitate a sperimentare i benefici effetti di questa pedana.
Potrei comparare questo semplice oggetto a un’ora d’idromassaggio balsamico senza il costo e l’impegno che magari avrebbe una spa.
Con questo mio breve racconto colgo l’occasione di ringraziare con tutto il cuore, i miei cari amici e spero di aver l’occasione di essere d’aiuto a chi può trarne beneficio.
Con tutto l’amore che posso. >>                                                   

Michela Agosti, 46 anni, Vicenza – 11/03/2015

<< Utilizzo Kiri da un anno circa; la mia unica problematica è l’intestino pigro, mi sta dando diversi disturbi. Uso Kiri solitamente la mattina. Seduto facendo colazione o stando in piedi prima di colazione per 5 minuti. Troppo intrigante il suo effetto e benefico. Sento proprio la circolazione sanguigna riattivarsi nelle gambe (come dopo una corsa o una nuotata) o, nello specifico, nella parte bassa della pancia in corrispondenza all’intestino crasso. Ovvio che questo provoca un effetto benefico e ottenuto con una semplicità incredibile e senza scomodarsi da casa per raggiungere un centro massaggi.
Aggiungo pure, che da grafico, apprezzo molto il design del packaging, del logo e del prodotto stesso. Il fatto che si possa trovare facilmente e a prezzi veramente accessibili è un vantaggio per tutti. Insomma, per concludere, KIRI 10+ >>

Luca Borriero, 31 anni, Grafico – 07/03/2015

<< Ho acquistato Kiri, la pedana del benessere su consiglio del mio insegnante di Yoga, perchè soffrivo da molto tempo di crisi frequenti di emicrania, ma da quando la uso regolarmente ho avuto solo due episodi di mal di testaDi solito la uso per dieci minuti al giorno, se rimango seduta sul divano appoggio i piedi. Ho trovato beneficio anche per la schiena, nonostante non sia ancora riuscita ad usarla scalza. Ciao Cristina. >>

Cristina Zatton – 28/02/2015

VORRESTI MAGGIORI INFORMAZIONI?

Chiamaci o compila ora questo form in massima libertà e sarai ricontattato al massimo entro 1 giorno lavorativo !

 

Rispettiamo al 100% la tua privacy
(Privacy Policy art. 13 del d.lgs. 196/2003,
codice in materia di protezione dei dati personali)

Nome *

Email *

Telefono

Comune e Provincia

Desidero maggiori informazioni GRATUITAMENTE riguardo a:

<< Mi chiamo Arianna Bianchi, ho 27 anni e sono operatrice Shiatsu. Ho iniziato ad utilizzare la pedana Kiri circa 6 mesi fa, dopo averla provata con grande fortuna in un momento di estrema stanchezza per combattere lo stress. Mi sono bastati 10 minuti per sentirmi rigenerata! Attualmente la utilizzo spesso nelle giornate in cui devo fare più trattamenti di fila, che a volte posso risultare un pò faticosi e stancanti. Kiri mi aiuta a sentirmi in forza e a spazzare via molto velocemente stress o tensioni accumulate.
La consiglio a tutti senza ombra di dubbio. >>

Arianna Bianchi – Vicenza – 16/02/2015

<< Mi chiamo Cristina e ho 46 anni. Lavoro come Operatore Socio Sanitario e ho acquistato di recente Kiri, la pedana del benessere scoprendola subito molto efficace per chi come me ha sempre sofferto di male alle gambeLavoro diverse ore in piedi e questo, soprattutto la notte mi provoca malessere diffuso agli arti inferiori. Da un paio di mesi uso regolarmente questo Dispositivo Medico CE esercitandomi per 10 minuti al giorno. dolori alle gambe sono notevolmente diminuiti con una benefica sensazione di leggerezza ottenendo una migliore qualità di vita e anche un beneficio nel luogo di lavoro; in breve tempo il mio problema sta progressivamente diminuendo.

Consiglio a tutti coloro che hanno come me questa difficoltà di utilizzare Kiri, la pedana del benessere, e di usarla regolarmente. >>

Cristina R. – Vicenza – 27/03/2015

<< Soffro da tempo di dolori alle gambe saltuari e di male alla schiena provocati da un paio di ernie. Per caso una sera mi ritrovo a casa questa pedana portata in prova dal mio angelo custode. Proprio durante quella giornata avevo avvertito un riacutizzarsi del dolore, che mi avrebbe sicuramente bloccato anche il giorno seguente. Ho sperimentato per oltre un ora, con varie pause, la pedana Kiri , sia da in piedi (con i calzetti), che da seduto. Sinceramente ero scettico inizialmente, ma il risultato mi ha sconvolto! L’indomani sono andato con la famiglia a passeggiare tutto il giorno a Venezia senza alcun fastidio! Spettacolare! Ora la uso appena mi capita di avvertire un fastidio alla schiena, cinque dieci minuti, sempre in piedi con i calzini davanti a skysport… Per me funziona! >>

Diego Carnimeo – Vicenza – 20/03/2015

<< Ho iniziato ad usare la pedana Kiri per i miei dolori cervicali. Fin da subito ho sentito che mi era di grande aiuto, diminuendo il dolore e aiutandomi a combattere lo stress della giornata. Adesso, dopo un po’ di mesi in cui ho provato i vari momenti della giornata, ho iniziato ad usarla soprattutto la sera. Ho scoperto che mi facilita molto la digestione e mi ridona energia dopo una giornata faticosa. Mi aiuta quando ho piccoli mal di testa nervosi e mi favorisce la circolazione sanguigna delle gambe che spesso, dopo ore di lavoro, me le sento gonfie e con i piedi freddi. Insomma ho provato ad usarla in ogni occasione e davvero mi è sempre stata d’aiuto. E’ come avere ogni giorno disponibile un apparecchio per magnetoterapia domiciliare! È sempre vicina al mio divano, comoda e pronta per essere usata per un bel massaggio ai piedi. La consiglio a tutte le persone che passano da casa perché ho provato di persona i suoi benefici e ne sono rimasta molto soddisfatta! >>

Alessia Paola Bianchi – Vicenza – 20/12/2014

PRENOTA KIRI ONLINE A SOLI 85€ 67€

Kiri è un dispositivo medico CE
e quindi puoi detrarlo fiscalmente come spesa medica!
GARANZIA SODDISFATTO O RIMBORSATO:
prova i benefici di Kiri comodamente a casa tua per 15 giorni e se non sarai soddisfatto ce lo potrai tranquillamente restituire e sarai interamente rimborsato!
(al netto delle spese di spedizione di 9€).